(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
El Professor de Ciencias Políticas e Antropología de la Universidad de Yale, James C. Scott concedió una entrevista al día siguiente de su Conferencia Distinguida en el Food Studies Centre. La entrevista fue publicada en inglés por Gastronomica: The Journal of Critical Food Studies. Aquí te presentamos su traducción al portugués.