(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo reflexionar sobre las formas de transformación y resignificación de las relaciones socio-ecológicas durante el proceso de inmigración de ucranianos a Paraná. Para ello, analizamos las fuentes narrativas de los individuos que se establecieron en el estado entre los años 1890 y 1945. Destacamos en estos relatos las relaciones de este grupo con el paisaje y el medio ambiente.