(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
A presente pesquisa parte da seguinte questão: Existem implicações éticas na escolha e no uso de determinadas fontes para a produção das narrativas históricas? Tomamos como objeto central para nossa reflexão sobre o uso de fontes na construção de narrativas históricas sobre o passado dos negros o livro Meus Verdes Anos (1956) de José Lins do Rêgo.