(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
Esta investigación tiene como objetivo llevar a cabo un debate sobre el papel de la literatura memorialista en la construcción de una narrativa histórica. Se trata, pues, de un importante instrumento de análisis de la sociedad y de un marco documental de relevancia para los investigadores. Los avances y debates tienen como objetivo cumplir un papel científico importante en los estudios literarios.