(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
Hugo Hamilton, en The Speckled People y The Sailor in the Wardrobe, explora su compleja formación identitaria dentro de la familia alemana y anglo-irlandesa entre 1950 y 1960. En un intento por deshacerse de su formación identitaria, el autor-personaje crea un proyecto de la no identidad en el no lugar. Este trabajo analiza la (im)posibilidad de tal proyecto y sus implicaciones entre identidad e historia.