(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
La presente investigación tuvo como principal objetivo investigar las dificultades y facilidades que enfrenta el tema de la violencia sexual, el desempeño con las Políticas Públicas y sus entendimientos sobre dichos conceptos. Para ello, se entrevistó a 6 (seis) tutores de 2 (dos) municipios del interior de São Paulo, a través de una entrevista semiestructurada y mediante un cuestionario elaborado por el autor, compuesto por 22 (veintidós) preguntas sobre violencia. Políticas públicas y sexuales. Para analizar los resultados, esta investigación cualitativa descriptiva se basó en el análisis de contenido según los procedimientos detallados por Bardin. Dependiendo de los resultados, se encontró que las orientadoras tutelares tienen poco conocimiento sobre el tema y pocas han tomado algún curso que aborde el tema de la violencia sexual.