(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Este estudío, basado en la Teoría de la Subjetividad, tuvo como objetivo comprender los diferentes procesos subjetivos de las personas LGBTQIA+ atravesados ​​por el entorno familiar. A través de la Metodología Constructivo-Interpretativa propuesta por González Rey, se realizaron cuatro dinámicas conversacionales en línea con una participante que se entendía como LGBT+ y que tenía acceso a internet. A lo largo de la investigación, fue posible establecer una relación entre la subjetividad social brasileña y la cisheteronormatividad, produciendo una exclusión de experiencias que están fuera de esta norma. Estos aspectos están presentes en el contexto familiar e impactan en la producción subjetiva de las personas LGBTQIA+ de diferentes maneras