(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
O objetivo deste trabalho é compreender a dinâmica e os esquemas de funcionamento das redes globais de conhecimento, especificamente a partir do caso do Capítulo Colômbia da Rede Global MX, refletindo sobre o seu papel como espaço de interação, troca e circulação de experiências, bem como como a execução de projetos de benefício social que contribuam para a construção da globalização da solidariedade. A metodologia utilizada foi qualitativa e a entrevista semiestruturada foi utilizada para coletar as informações. Dentre as principais constatações, identificou-se que as ações promovidas pelos integrantes deste Capítulo ultrapassam seu propósito de política pública de vinculação e circulação de conhecimento, na medida em que seu alcance se estende no sentido de benefício social, humano e social.