(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Este ensayo reflexiona sobre la(s) identidad(es) entre identificaciones y desidentificaciones, en los campos de la Sociología de lo posmoderno en Stuart Hall y la Filosofia de los Tiempos Modernos en Jacques Rancière. El contenido primero, por Antonio Gramsci, encuentra formas, inspiradas en los estudios del Lenguaje, de la ambigüedad como aquella que puede cerrar el sentido, y del guión como aquello que permite expandir los sentidos. Como medio el autor de estas líneas suspende el ensayo en el espacio-tiempo para narrar uma historia. Al comenzar desde el final, el autor indica que la similitud marca los nudos em las diferencias al identificar, y llega al principio donde la igualdad deshace los nudos de las desigualdades al desidentificar.