(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2024)
Analiza la trayectoria de Fiocruz a través de una discusión sobre su modelo de gestión entre 1988 y 2003, identificando conflictos entre ideales públicos y privados. Investigamos los proyectos, acciones y alternativas planteadas por sus miembros, especialmente a través de documentos relativos a congresos internos e informes de actividad para comprender los itinerarios que culminaron con la redacción de su estatuto en 2003.