(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Este artículo analiza la invisibilidad selectiva de la muerte animal en Brasil, articulando los conceptos de biopolítica y necropolítica para entender el activismo digital. La hipótesis es que la omisión estatal y la exhibición del dolor en las redes sociales crean un régimen que privilegia ciertas vidas animales en detrimento de otras, reforzando jerarquías especistas. El estudio critica el modelo de protección animal basado en la conmoción y propone una ética pública multiespecie que reconozca la dignidad de toda forma de vida.