A história ou a leitura do tempo (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2011)
Resenha: CHARTIER, Roger. A história ou a leitura do tempo.Tradução de Cristina Antunes. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2009, 77 p.