Região: no plural e no singular. Entrevista com Durval Muniz de Albuquerque Junior Cultural History In Brazil: An Interview With Durval Albuquerque Junior Una Historia Cultural n Brasil: Una Entrevista Com Durval Muniz Albuquerque Junior (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2017)
Resumo: A entrevista com o professor e pesquisador Durval Muniz de Albuquerque Junior enfoca questões acerca da História Cultural, Michel Foucault e do fazer historiográfico. A memória do professor revelam traços de uma realidade tão cara ao campo historiográfico. Palavras-chave: História Cultural. Nordeste. ANPUH. Campo historiográfico. Abstract: The interview with professor and researcher Durval Muniz de Albuquerque Junior focuses on issues of Cultural History, Michel Foucault and historiographical do. The memory of Professor reveal traces of such an expensive reality the historiographical field. Keyboards: Cultural history. Northeast. ANPUH. Historiographical field. Resumen: La entrevista con el profesor e investigador Durval Muniz de Albuquerque Junior se centra en temas de Historia Cultural, Michel Foucault y hacer historiográfico. La memoria del maestro revelan rastros de una realidad tan caro el campo historiográfico. Palabras clave: Historia cultural. Noreste. ANPUH. Campo historiográfico.