Enfoques del espacio y tragicidad (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2020)
Resúmen: La pluralidad y los fundamentos multidisciplinarios con que las espacialidades han sido pensadas nos permiten hacer de éste un trabajo de experiencia teórica. Con mayor o menor aproximación de enfoques consolidados como los de los franceses Henri Lefebvre y Michel de Certeau, pretendemos destacar la filosofía de Nietzsche acerca de la tragicidad como potencial herramienta para el análisis de los espacios, de las regiones.Palabras clave: Regiones. Espacios. Tragicidade.