La selvageria de las multitudes: género, psicologia y la teoria poscolonial latinoamericana (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Resumen: ¿Son las masas femeninas? A través de una articulación teórica de confrontación política, pondremos puntos de interconexión entre la teoría de la psicología de masas, criticando su transversalidad con elementos de misoginia y eurocentrismo. En un segundo momento, trabajaremos con las formas en que el feminismo latinoamericano poscolonial de finales del siglo XX revirtió la polaridad de género lebonianas, así como sus jerarquías políticas.Palabras-clave: Masas. Feminismo. Género. Poscolonialismo.