La ley del genero - Jacques Derrida (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Traducción al portugués de "La loi du genre", de Jacques Derrida. Texto presentado en julio de 1979 como comunicación oral en un coloquio sobre género celebrado en la Universidad de Estrasburgo. Derrida reflexiona sobre el género en la literatura, como un modo literario, de Gérard Genette, así como una cuestión de masculino y femenino y su relación con una ley. La base del análisis será La folie du jour, de Maurice Blanchot quien, a pesar de ser narrativa, se resiste a una clasificación definitiva.