La revista Querida y la memoria de los lectores iratienses de los 60 (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
El propósito de este artículo es reflexionar sobre las relaciones de género y las representaciones de las mujeres en la revista Querida y la sociabilidad de sus lectores en la ciudad de Irati-PR en la década de 1960. Querida era conservadora y se insertaba en una sociedad que conservaba el modelo tradicional, pero que al mismo tiempo aspiraba a modernizarse, en sus discursos se movía entre lo moderno y lo tradicional.