Aura, Culto e Autoimagem em Redes: Reflexões Entre Benjamin e Didi-Huberman (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
El presente ensayo busca conectar la filosofía, el arte y la comunicación, entendiendo las redes sociales como plataformas que sustentan las percepciones actuales sobre la imagen, especialmente la autoimagen, popularmente “selfie”. Para ello, realizamos un recorte bibliográfico en Walter Benjamin (1985) en diálogo con Didi-Huberman (2010) aportando reflexiones sobre el aura, el culto y la imagen.