En narrativas literarias: recuerdos y representaciones de la Feira de Santana (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Propongo en esta investigación el análisis de recuerdos y representaciones (entendidas como un mecanismo por el cual un individuo, o un grupo de individuos, da/construye/produce/crea un significado para el mundo social) de la ciudad de Feira de Santana de la década de 1940, a partir de las oposiciones de novelas de ficción, Septiembre en la Feria, de Juárez Bahía, y El hombre lobo de Feira de Santana, de Fernando Ramos.