Confesiones fúnebres, adorno y el frenesí de la violencia: el significado de los tatuajes sobre delincuentes en revistas policiales de Río de Janeiro (1907-1940) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Con tantas reglas para prohibir la expresión del cuerpo, es natural que hayamos llegado a nuestros días inmersos en prejuicios y tabúes sobre diferentes experiencias, presentes en nuestra vida diaria. Así, esta investigación propone una mirada investigativa a las narrativas y representaciones de tatuajes encontrados en delincuentes en Río de Janeiro, a partir de revistas policiales que circularon en el período.