Manoel Bonfim y la superación del colonialismo en América Latina. (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
RESUMEN: Para desarrollar el texto nos pautamos en dos referencias. La primera es el libro “América Latina: los males de origen” de Bonfim, publicado el 1905; la segunda es el artículo “Don Quijote y los molinos de viento en América Latina”, de Aníbal Quijano.