La peculiar modernidad de Currais Novos en Os Brutos, de José Bezerra Gomes (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
Neste artigo, partindo de uma abordagem amparada no referencial teórico-metodológico da história cultural, discutimos Os Brutos, obra do escritor potiguar José Bezerra Gomes. Analisamos a representação literária elaborada pelo autor no que se refere ao processo de modernização do município de Currais Novos/RN.Palavras-chave: Os Brutos. José Bezerra Gomes. Modernidade.