Davi Nascimento: Amanecer incierto, presencia equilibrista en la línea de la letra (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Davi Nascimento era un hombre negro, un artista de la letra, atravesado por el sufrimiento psíquico y sus estigmatizaciones. Impulsados por el videoarte Davi - Alvorada Incerta (Ana Pedrosa, 2021), pensamos en su poética, guiados por operadores contracoloniales para pensar en la letra como gesto, vocalidad, lenguaje, memoria, ascendencia, producción de significados e inscripción de la vida. en un mundo donde tu presencia ha sido violada.