La contribución de Veena Das a una investigación sobre acoso sexual en escuelas: Pontos de um debate (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2024)
El artículo dialoga las contribuciones de Veena Das al estudio de la violencia con narrativas de víctimas de acoso sexual en escuelas. Inicialmente, presenta la manera en que Das entiende el fenómeno de la violencia y, a partir de ahí, encuadra el acoso sexual como algo que conforma la trayectoria de vida de las víctimas. También se presentan discusiones sobre el carácter colectivo de esta violencia y el lugar de la víctima. El escrito finaliza indicando mecanismos que faciliten un proceso de reparación de daños.