“Um estranho tão familiar”, por George Amaral: extrañamiento, ficción e historia: Estranhamento, Ficção e História (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Resenha de:AMARAL, George. Um estranho tão familiar: teorias e reflexões sobre o estranhamento na ficção. São Paulo: Bandeirola, 2023.