Aprendiendo de los muertos: un análisis del necrosimulacro de Agatha Christie en el curso de escritura creativa de BBC Maestro (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Este artículo analiza críticamente el curso Agatha Christie: Writing, de BBC Maestro, en el cual la autora es recreada digitalmente para enseñar después de su muerte. A partir de este caso, se discute la mercantilización de la ausencia, la estetización de la muerte y los nuevos regímenes de autoridad en la cultura digital, proponiéndose una nueva categoría asociada a la teoría de Jean Baudrillard (1991): los necrosimulacros.