(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2011)
Esse número, o último de 2010, traz um dossiê com três artigos sobre faxinais nos municípios de Prudentópolis, Rio Azul e Rebouças, no Estado do Paraná, Brasil....