(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2018)
Resenha do livro Internacionalização e intercâmbio: dimensões e perspectivas, de autoria de Luciane Stallivieri, publicado pela Editora Appris em 2017. A autora aborda os aspectos relevantes para a melhoria do desempenho de programas de mobilidade estudantil e todas as etapas para início do processo de internacionalização de uma universidade.