(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Resumo: Proponho neste trabalho pensar em pontes entre a teoria queer e as discussões sobre ideologia, conhecimento e ignorância com o intuito de trazer à tona como o debate queer se nutre das lacunas das ideologias de competência (CHAUÍ, 2008). As relações entre os temas supracitados são centrais na discussão dos axiomas propostos por Eve Sedgwick (1990) como instrumentos de reflexão sobre a teoria queer na contemporaneidade. Palavras-chave: Teoria queer. Eve Sedgwick. Ideologia. Ignorância.