(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Tradução para o português de “La loi du genre”, de Jacques Derrida. Texto apresentado em julho de 1979 como comunicação oral em colóquio sobre gênero realizado na Universidade de Estrasburgo. Derrida reflete sobre o gênero na literatura, como modo literário, a partir de Gérard Genette, quanto como questão do masculino e do feminino e sua relação com uma lei. A base de análise será La folie du jour, de Maurice Blanchot que, apesar de narrativa, resiste a uma classificação definitiva.