(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O objetivo deste artigo é pensar as relações de gênero e as representações de mulheres na revista Querida e na sociabilidade de suas leitoras da cidade de Irati-PR na década de 1960. Querida era conservadora e estava inserida em uma sociedade que preservava o modelo tradicional, mas que ao mesmo tempo aspirava em se tornar moderna, em seus discursos ela transitava entre o moderno e o tradicional.