(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O artigo dialoga com estudiosos que discutem o campo da visualidade como aspecto importante da vida social e dos processos sociais. Traz perspectivas da História Cultural e da cultura visual como caminhos propícios para as pesquisas com imagens e apresenta como elas podem auxiliar os historiadores no trato mais adequado destes materiais, de modo a construírem uma História mais plural e abrangente.