(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Com tantas normas para proibir a expressão do corpo, é natural que tenhamos chegado aos nossos dias imersos em preconceitos e tabus sobre experiências distintas, presentes no nosso cotidiano. Dessa forma, esta pesquisa propõe um olhar investigativo sobre narrativas e representações de tatuagens encontradas em criminosos do cenário carioca, a partir de revistas policiais que circularam no período.