(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O presente trabalho busca analisar os relatos de etnografia escolar produzidos pelos residentes do núcleo de História do Programa de Residência Pedagógica da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). O objetivo é ver como o espaço escolar pôde ser praticado no cotidiano do ensino remoto durante a pandemia de COVID-19 na cidade de Seropédica.