(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O Professor de Ciência Política e Antropologia da Universidade de Yale, James C. Scott, concedeu uma entrevista no dia seguinte à sua Palestra Ilustre no Food Studies Centre. Ela foi publicada pela Gastronomica: The Journal of Critical Food Studies em inglês. Aqui apresentamos sua tradução para a língua portuguesa.