França e Brasil no século XIX: Possibilidades de análise através da cultura impressa (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Resenha do livroPONCIONI, Claudia; LEVIN, Orna. (orgs.) Deslocamentos e Mediações: A circulação transatlântica dos impressos (1789-1914). Campinas: Editora Unicamp, 2018.