Davi Nascimento: Alvorada incerta, presença equilibrista sobre o fio da letra (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Davi Nascimento foi um homem negro, um artista da letra, atravessado pelo sofrimento psíquico e suas estigmatizações. Movidos pelo videoarte Davi – Alvorada Incerta (Ana Pedrosa, 2021), pensamos na sua poética, orientados por operadores contra coloniais, para pensar na letra enquanto gesto, vocalidade, linguagem, memória, ancestralidade, produção de sentidos e inscrição de vida, em um mundo onde sua presença foi violada.