História das infâncias e juventudes na América Latina: Experiências, discursos e políticas sociais (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2026)
O dossiê História das infâncias e juventudes na América Latina: experiências, discursos e políticas sociais é tributário das atividades desenvolvidas ao longo da última década pelo Grupo de Trabalho de História das Infâncias e Juventudes da Associação Nacional de História (Anpuh-Nacional) e pela Red de Estudios de Historia de las Infancias en América Latina (REHIAL). Reunindo investigações nacionais e internacionais, o conjunto de artigos aqui publicados comprovam a vitalidade e a consolidação de um campo de pesquisa que tem se dedicado a compreender as múltiplas experiências de crianças, adolescentes e jovens latino-americanos em diferentes tempos e espaços.