(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2012)
Valorizam a composição deste número as análises desenvolvidas por professores e pesquisadores de varias instituições do estado do Paraná e do restante do país. Recebemos contribuições de pesquisadores vinculados à Universidade Estadual Paulista (UNESP - Assis-SP), Universidade Estadual de Maringá (UEM), Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Universidade Federal de Uberlandia (UFU), Universidade Federal do Paraná (UFPR), Universidade Estadual de Londrina (UEL) e Universidade Estácio de Sá, (Rio de Janeiro). Aspecto que demonstra a inserção e repercussão da Revista TEL no meio acadêmico.