(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2013)
Neste diálogo como os professores Hélio Sochodolak e Oseias de Oliveira, o historiador e autor de vários livros na área de História, José D’Assunção Barros faz um balanço de sua produção acadêmica e autoral. Comenta sobre sobre sua trajetória intelectual e destaca a suas recentes produções da série Teoria da História. Abstract In this dialogue as teachers Hélio Sochodolak and Oseias de Oliveira, the historian and author of several books in the field of History, Jose D’Assunção Barros takes stock of its production as a historian and author. Comments on about his intellectual trajectory and impact of their recent productions of the Theory of History series.. Keywords: interview, history, region. Resumen En este diálogo como los maestros Hélio Sochodolak y Oseias de Oliveira, el historiador y autor de varios libros en el campo de la Historia, José D’Assunção Barros hace un balance de su producción como historiador y autor. Habla acerca de su trayectoriaintelectual y el impacto de sus recientes producciones de la serie Teoría de la Historia. Palabras claves: entrevista, historia, regiones.