(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2017)
Neste fascículo o leitor encontrará certa peculiaridade presente na diversidade de textos, o que nos motivou na difícil tarefa de procurar refletir sobre os elementos que aproximam as abordagens realizadas por cada autor, o que não necessariamente gera uma unidade sólida, mas representa uma característica contemporânea da produção e da escrita da história: a multiplicidade das tipologias e suportes documentais.