(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Este artigo busca analisar as contribuições da Visão de Túndulo para a construção da iconografia do Inferno cristão medieval. Portanto, analisaremos as iluminuras presentes no manuscrito borgonhês Les Visions Du Chevalier Tondal (século XV) junto com a versão textual lusitana Visão de Túndalo (século XV), objetivando ampliar nossa compreensão acerca da recepção da Visão pela iconografia da época. Palavras-chave: Imagens. Inferno cristão. Medievo. Visão de Túndalo.