(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O presente ensaio busca construir pontes entre filosofia, artes e comunicação, compreendendo sites de redes sociais como plataformas que abrigam percepções atuais sobre a imagem, especificamente a autoimagem, popularizada como “selfie”. Para isso, realizamos um recorte bibliográfico em Walter Benjamin (1985) dialogando com Didi-Huberman (2010), trazendo reflexões sobre aura, culto e imagem.