(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O objetivo do trabalho é analisar os símbolos presentes em propagandas de cigarros na década de 70, realizando um levantamento quantitativo dos símbolos veiculados nesses anúncios. Verifica-se o uso de estratégias distintas, com predominância na utilização de associações imagéticas, em especial associações a casais heterossexuais, sofisticação na indumentária, esportes radicais e alimentação.