(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Ana Margarita Ramos possui liceciatura em Antropologia (1998), mestra em Analises do Discurso (2003) e doutora em Antropologia Social (2005) pela Universidade Nacional de Buenos AIres (UBA). É investigadora adjunta do COnselho Nacional de Investigações Cientificas e Tecnicas (CONICET) e proffessora associada regular na Universidade Nacional do Rio Negro (UNRN).