(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Esta é uma entrevista realizado com o professor visitante Gabriel Carini, Universidad Nacional de Rio Cuarto, à Universidade Estadual do Centro-Oeste, no ano de 2019. Visita organizada pelo Programa de Pós-Graduação em História e Regiões.