(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
City of Saints: Rebuilding Rome in the Early Middle Ages é o mais recente livro da historiadora estadunidense Maya Maskarinec. Publicado em 2018 pela University of Pennsylvania Press. Este livro nos apresenta uma ampla análise da circulação de culto de santos pela bacia mediterrânica. São apresentados principalmente os santos que eram levados, na maioria das vezes, do Oriente em direção ao Ocidente - passando por Roma.