(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
Hugo Hamilton, em The Speckled People e The Sailor in the Wardrobe, explora sua complexa formação identitária dentro da família alemã e anglo-irlandesa entre 1950 e 60. Na tentativa de se livrar de sua formação identitária, o autor-personagem cria um projeto de não-identidade no não-lugar. Este trabalho analisa a (im)possibilidade de tal projeto e suas implicações entre identidade e história.