(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
O poema Vozes-Mulheres, de Conceição Evaristo (2008), pontua questões de gênero, raça e classe conforme se apresentam vivências ancestrais em diferentes períodos históricos. A partir dos Estudos Literários, Culturais e de Gênero, analisou-se esses marcadores no poema, refletindo, por fim, sobre racismo, sexismo e classismo enquanto estruturas que ainda reverberam nas práticas sociais no Brasil.