(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Resenha do livro PONCIONI, Claudia; LEVIN, Orna. (orgs.) Deslocamentos e Mediações: A circulação transatlântica dos impressos (1789-1914). Campinas: Editora Unicamp, 2018.